luganomartes (luganomartes) wrote,
luganomartes
luganomartes

На злобу дня

Как ни странно (не почтите меня за сумасшедшую!) но сегодня на фоне тотального ажиотажа по поводу нашей интеграционной политики       искренне порадовал Серега Коваленко. Воистину, как говорил  известный всем киногерой Отто фон Штирлиц, «сейчас слишком много идиотов говорят умные вещи».
Немного «подгадив» нашим горе-оппозиционерам перед проведением очередного «Евромайдана», Коваленко с группой сторонников  провозгласил свое обращение к украинской нации. Если упразднить из текста традиционный для него пафос, оно сводилось к мысли, что слишком много авантюристов пытаются сейчас «попиариться» на пролитой крови и разбитых носах, ввергаю страну в очередную пучину кризиса.
111
При этом, Коваленко справедливо отмечает, что проблема  Украины – отсутствие плана действий и стратегии развития как у власти, так и у оппозиции, чем активно пользуются политические фрики в своем желании поскорее «взять власть в свои руки».  Правда, смущает  один из пунктов – готовность пана Сергея принять участие в формировании нового правительства…Но спишем это на желание принести пользу нации))
паро
рвжж
Но в чем я точно с согласна с Сергеем – это в том, что никакая интеграция не стоит того, чтобы разделять страну на противоборствующие лагеря. И пока мы снова не повторили горький опыт экономического коллапса середины 2000 х, пора переставать митинговать. И начинать работать.  Без «Евросодома» и «Мутного союза».   Самими и для себя. Вот так-то. Как говорится, «не нужен нам берег турецкий…»

С мыслями о будущем, Luganomartes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment