luganomartes (luganomartes) wrote,
luganomartes
luganomartes

Ошеломительный будний вечерок

Среда началась не как обычно- с самого утра отношения с бабулями, которыми я в последнее время так много общаюсь, увы, не заладились... все они от меня чего-то хотели, попутно бесили и все такое, а еще я потеряла ключи и чудом смогла попасть к себе на рабочее место... да. А еще, меня, вот как две недели, фигарит током всякая металлическая утварь, короче, понятно, что настроение на абсолютном нуле... День вязко тянется, все спешат по делам, а я сижу и выслушиваю очередную бабку, как вдруг, эту серость разрывает довольный писк Танюси, моей сотрудницы.


Положив трубку, я лениво узнаю причину. Передо мной бейджик с пометкой "пресса", читаю дальше - "премьера фильма Виктора Андриенко "Иван Сила". Эля, (сотрудница, которая, собственно, добыла этот бейджик) объясняет, что это приглашение на фильм, на премьере которого будут знаменитые актеры. "Актеры? ... Сумская...в Луганске...сегодня? Бред ...",- проносятся мысли в моей голове. Однако, фото улыбающейся Сумской, рядом с Элей меня переубеждают, и мое настроение поднимается к плюсовой отметке.


Что бы знать о чем приблизительно будет речь, смотрю интервью актеров со съемок, остаюсь в предвкушении и принимаюсь дорабатывать.

Без пятнадцати шесть к кинотеатру прибывают актеры, я в изумлении смотрю на "не по годам" красивую Сумскую, богатырей Вирастюка и Халаджи.

Без охраны, так просто, они фотографируются со всеми желающими, раздают автографы, шутят, Андриенко, тот вообще пристает к обалдевшим посетителям чикенхаты.

Во время киносеанса ко мне пришло осознание ситуации: "смотрю фильм, в кинотеатре, а рядом со мной на ступеньках сидит Вирастюк с Халаджи, а на первом ряду вообще Сумская с Андриенко"- до чего же приятное чувство!!!

Фильм, правда, мне не слишком понравился, я скажу больше - если бы его смотрела дома онлайн, то, наверняка, закрыла бы на пятой минуте, но атмосфера того вечера сотворила чудо, и в конце, когда мечтающий стать богатырем мальчик понимает, что его дед и есть тот самый кумир, я даже прослезилась от умиления.

Приятно, что в украинском шоу-бизнесе есть такие прекрасные люди!



встречают на красной дорожке


спатки хочется
малышам не хватило места
С автографом Сумской в руках, Luganomartes
Tags: Андриенко, Вирастюк, Иван Сила, Сумская, Халаджи, кинотеатр "Украина"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments