luganomartes (luganomartes) wrote,
luganomartes
luganomartes

Мирошник открывает тайны "ЛОТ"


В канун Дня работников радио, телевидения и связи Украины Луганское областное телевидение приоткрыло занавес таинства создания телепрограмм перед простыми смертными, ну почти простыми)).
IMG_3116
Около тридцати журналистов и блоггеров пришли в гости к телеканалу «ЛОТ», который добродушно распахнул свои двери пред ними.
Экскурсоводом стал сам Генеральный директор Луганской областной государственной телерадиокомпании, член постоянной комиссии областного совета по вопросам регламента, депутатской деятельности, обеспечения прав граждан, свободы слова и информации, г-н Родион Мирошник.


IMG_3151
Он любезно показал процесс съемки новостей, студию радио «Пульс», студию вещания, а также спортивный зал, где могут тренироваться все сотрудники, ведь, по словам гендиректора, для него важно, как выглядят его ведущие.
IMG_3173

Очень любопытно было заглянуть в таинственное бомбоубежище, которое, согласно программе, должно было предстать перед глазами луганских блоггеров, однако не сложилось.     

                 IMG_3164                                                                                                   
 Легендарную ПТС тоже смогли увидеть, но не только увидеть, а еще и потрогать и сделать фото на память! Здорово там, да.
IMG_3204
IMG_3213
IMG_3215
IMG_3219

В студии записи новостей мы застали только что «отчитавшую» вечерние новости Юлию Битимерову. Последовать примеру Юлии и «начитать» новости с суфлера было предложено всем, но согласились только самые смелые.
IMG_3261
IMG_3265
IMG_3271
IMG_3273
IMG_3282
IMG_3285
IMG_3294
IMG_3300

Насколько удивительна эта телерадиокомпания, со своими таинственными убежищами, огромными ножами в столах студии, бесчисленными и дорогущими камерами… настолько и неприятно поразительна заработная плата рядового сотрудника. Работающий ненормированный день-ночь создатель луганских новостей получает, по словам гендиректора, от 1200 до 2200 грн. Немного, но ведь и сам директор не купается в золоте, и зарабатывает порядка четырех тысяч.
IMG_3128
IMG_3143

Прием был добродушным - но журналисты есть журналисты и провокационных вопросов избежать Мирошнику не удалось) Некоторых интересовало, почему у Родиона Валериевича были слипшиеся реснички на прошлом эфире (аяяй, непорядок), а Олег Павлович Перетяка принялся за свое обычное критиканское дело.

IMG_3155
IMG_3309
А вообще экскурсия вышла неплохая! Я долго колебалась – отправиться мне в театр или посетить экскурсию - и не ошиблась!
Спасибо всем организовавшим все это магическое действо – Родиону Мирошнику, Инге Шумаковой и Луганскому Жителю!
Хорошо, что не пошла читать новости, Luganomartes
Tags: ЛОТ, Луганск, Мирошник, Перетяка, блоггеры, журналисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments